Дропшиппинг магазин преимущества

Дропшиппинг магазин преимущества

Преимущества сотрудничества по системе дропшиппинг

На сайте obuff.ua каждый житель Украины может заказать 1 и более единиц фирменной спортивной обуви по системе дропшиппинг. Это говорит о том, что мы обслуживаем не только розничных и оптовых покупателей, но и организаторов СП, людей, которые реализуют товары с небольшой наценкой через сеть, напрямую сотрудничая с поставщиками. Разберёмся более подробно в особенностях бизнес-модели дропшиппинга, выделим её ключевые преимущества. Заранее хотим заверить в следующем: работать по ней выгодно и покупателям, и нашей компании. Вы реализуете брендовую обувь высокого качества, а мы освобождаем вас от хлопот, связанных с пересылкой.

Особенности взаимовыгодной бизнес-модели

Что такое дропшиппинг простыми словами? Это прямая поставка продукции покупателю от поставщика через посредника. При этом последний ведёт переписку с заказчиком, несёт материальную ответственность перед партнёром. Схема работы состоит из следующих этапов:

  1. Принятие заказа с последующим выставлением счёта покупателю и получением от него денег.
  2. Отправка оплаты поставщику или производителю (без своей наценки) за товар и адреса получателя.
  3. Формирование посылки компанией-партнёром.
  4. Отправка заказа клиенту поставщиком без участия посредника.

Дропшиппинг позволяет легко заработать, открыть свой бизнес, не имея ни стартового капитала, ни склада, ни товара.

Преимущества для обеих сторон сотрудничества

Дропшиппинг – это выгодно и удобно для всех. Главный плюс для посредников – нет необходимости в стартовом капитале и большой ассортимент брендовой обуви. Вы можете выставлять кроссовки, кеды и прочие модные позиции, которые есть в каталоге сайта obuff.ua, на своей торговой странице или в группе. Большой выбор товаров привлечёт новых клиентов. При этом не понадобится склад и офис. Не нужно закупать товар наперёд, вкладывать личные деньги. Достаточно позаботиться об увеличении и удержании клиентской базы.

Следующее «жирное» преимущество – отсутствие финансовых рисков. Клиент переводит оплату, вы получаете прибыль и отправляете деньги за товар нам. Остальные процессы – забота наших специалистов. Они собирают, упаковывают, отправляют товар. Если клиент настойчиво интересуется сроками поставки, всегда можно связаться с менеджером и получить эту информацию.

Начинающие и опытные бизнесмены, выбирающие дропшиппинг, могут одновременно сотрудничать со многими компаниями. В таком случае выгодно открыть собственный интернет-магазин и заниматься его продвижением.

Чем выгоден дропшиппинг для нас:

  1. Минимальные траты на рекламу. Раскруткой занимаются посредники, так как от каждого заказа они получают прибыль. Чем больше продаж, тем выше доход!
  2. Обслуживание покупателей через посредника. Не нужно общаться, достаточно собрать и отправить посылку на указанный адрес, предварительно получив деньги за товар.
  3. Увеличение уровня продаж. Вместе с доходами посредников увеличивается и наша прибыль.

Что нужно учесть тем, кто планирует работать по дропшиппингу? Всю информацию об обуви по запросу клиента придётся предоставлять лично. На obuff.ua есть размерные сетки и описания товаров. Проблем с этим не возникнет. Однако на изучение ассортимента и его особенностей уйдёт время.

Сотрудничество по дропшиппингу построено на доверии. Мы 100% высылаем обувь, убедившись в том, что он есть на складе, но только после получения оплаты. Возможность сотрудничать через наложенный платёж отсутствует. Почему? Порой клиенты не приходят на почту, приходится платить за пересылку. Если остались вопросы или вы хотите начать сотрудничать с нами, звоните по указанным телефонам.

 

31.05.2019

Возврат к списку